Колыбельная

Первая звездочка на небе зажглась,
На небе зажглась высОко, далёко.
Всю ночь она будет твой сон освещать,
И звездочка эта не одинока.
Малыш, закрывай скорей глазки свои,
И в мир лети снов волшебных.
А звездочки будут желать до зари
Видений тебе чудесных.
Дитя, начинаешь ты только свой путь,
С каждым днем становясь сильнее.
Героем ты станешь когда-нибудь,
Продвигаясь вперед, будь смелее!

Как пламя свечи, у кроватки стоящей,
Пусть сердце горит огнем восходящим!


Рецензии
Очччень красиво!!!!!! Кто бы мне спел такую колыбельную... Э-э-эх! Возьму на вооружение для своего медвежонка. Спасибо за Это Всё.

Squirell   31.05.2003 22:24     Заявить о нарушении
И тебе спасибо:)))

Утренняя   02.06.2003 22:15   Заявить о нарушении