Без тебя

Не тревожь мне душу понапрасну,
Появись хотя бы на денёк.
Ты не знаешь, как сейчас ужасно
Без тебя, мой милый паренёк.

Без тебя так одиноки ночи.
Без тебя я не могу уснуть.
Я хочу тебя увидеть очень-очень
На душе моей тоска и грусть.

У меня в душе лежит, наверно, камень,
Потому что я не знаю, где тебя искать.
Почему уехал ты, меня оставив,
Как вернуть тебя, родной, опять


Рецензии
Это великолепно!!! У тебя талант.

Ann Jb   24.05.2003 12:30     Заявить о нарушении