Здравствуй...
Здравствуй... Последняя сонная новость,
Здравствуй... Безликий и вымокший ветер,
Хочешь остаться? Я думаю - может не стоит?
Уходишь?.. Прощаться с тобою не буду,
Уходишь... Шарф, повязав от простуды,
Уходишь... И тучи ползут за окошком,
Что ж уходи, ты так не похожа на чудо.
Осень... И листьев пожухлая сырость,
Осень... За что мне такая немилость?
Осень... И слезы стучатся мне в окна,
Мы не виновны, да только любовь ведь остыла...
08.09.2000
Свидетельство о публикации №103052400345