Бессонные ночи

Бессонные ночи,
Не смыкая очи,
Слагаю стихи,
И мысли мои
На бумагу легли.
Копаюсь в себе,
Разобраться бы мне.
Вспоминаю, что было,
Ничего не вернуть, всё прошло…
Сентябрь – на крыльях летала,
Октябрь – на небесах жила,
Ноябрь – снова на землю спустилась:
О, как настроенье моё
Подвластно Тебе!
О, Боже, прошу лишь об одном:
Не дай мне думать ни о чём.
Всё прочь от сердца,
Закрыта дверца.
Нет, никого не подпущу,
А только лишь Тебя спрошу:
«Мой милый друг,
От чего же вдруг
Стал другим,
Стал чужим,
Равнодушным Ты стал?»
Не звонишь, когда
Звонок так нужен Твой.
Не пишешь, когда
Я жду письма.
Не говоришь, когда
Нужны слова.
Как много чувств в душе скопилось,
Но разобраться же не получилось.
Когда плохо Тебе,
Я всегда пойму, помогу.
Когда мысли терзают меня,
Никак не найду я Тебя.


Рецензии
В ночи лишь только сам с собой
И монолог такой простой
Пытаешься понять себя
Что происходит в свете дня
Что было в тех ушедьших днях
И что-то там да ждет меня...

Оль пусть лучше все всегда будет ясным и хорошим. Удачи!
Слава

Vjan   21.09.2003 09:21     Заявить о нарушении
Конечно, ждет -
Веселье, радость и любовь!
И снова ночь идет,
Мысли в стих перейдут из слов! :)

Без груза тоски, с улыбкой, ОлЬга ;)

Olga Smile   28.09.2003 00:00   Заявить о нарушении