Ты так далеко

Ты так далеко вдали от меня
Встречаешь свои рассветы,
Целуешь других глядя и маня,
Даришь другим конфеты.

Все праздники были так серо-постны,
Но тут душа взбунтовалась,
И в день долгожданный всех женщин прости,
Святость моя потерялась.

Как-будто подарок мне жизнь принесла,
Была я любима, была весела,
И губы тянулись в улыбке к нему,
К мальчишке, что выбрал меня одну.

Прекрасное тело, как мёд для души,
Меня прикасалось песней в тиши,
И роза твоя расцвела-ожила,
Красивым созданьем ? букетом тепла.

И, странное дело, не хожу а лечу
Под звуки мелодий тебе я шепчу:
Я тело любила, но душу твою,
Любить не устану, ты знаешь, родной,
Надеюсь, что будешь ты ВЕСЬ мой.

Надеюсь, простишь и поймёшь ты меня,
Что было так сладко в тот день без тебя,
Что честно призналась, как жизни отдалась,
Скажи лишь одно ? Ты есть у меня??
10.03.2003


Рецензии