25 крадущих поэтов. 10

             
****ИЛА: ОЧЬ НАД МИРОМ.
Дуня-пустынница кричит над морем.
О, только бы ты, Дуня, не причитала.

АЛЕКСЕЙ ГОРОХОВ
До поступления в институт был беззаботным.

ИЗ ЦИКЛА: НОЧЬ - АД МИРОНА.
Даша-путаница кричит нам хорем
И черный анус полощется в гортани
И Чака ела я, она - всех выше.
И, почерпнув, роды сеет на рыльях               
Двух голубых. Чашечки весов.
И с каждым ахом прибывает сини.
И небо безлесное - нееет!
О, только бы дУша! - не  читала?
Мне самое время потупить очи
И вырыгнуть в окно своих порочеств
Но ик на ором. А над миром ночь.

ЛЕКСЕЙ ВОРОХ
Родился в орле. Был безратным.

ИЗ ЦИКЛОПА НОЧЬ НАД МОРОМ
Души устьица. Кречет над морем.
И черным русом полощется гортань
А майка белая, она - все выше               
И почерепнув  воды, yes на крыльях.               
Двое голубых. Щечки ов.
О только бы душа не читала!

АЛЕКСЕЙ ШОРОХОВ ВСЕМ ЗАДАЛ!
Родился в горле.               
               
НИЗ МОТОЦИКЛА. НОЧЬ НАД МИРОМ.
Дура-путинница  кричит над морем.
И черным Прусом  полощется гармонь (или гормон)
А чайка, бля, она всех выше.               
И почерпнув воды, не Сет на крыльях
Две голубые чашечки сов
И с каждым Махом прибывает мин.
И небо бестелесное. Ем? Не-ет.
О только бы уши!  И не мечтай.
Мне вымя салом теперь - потупить щи
И выпрыгнуть в окно своих орочеств
Но "клик" над морем, а над миром почька.


Рецензии