льдышкa

 
Случилось льдышке столкнуться с сердцем
И встреча стала роковой.
Вода не знала куда деться,
Так горячё было вдвоём.
Вода, что от льдышки бежала
Превращалась в пар,
Сердце весь жар ей отдало
Мир совсем тал для них мал.
Сердце заплакало, увидев,
Что осталось от льда
Не всё хорошо одному, увы,
Зачем мечтало тепла?
Огонь, что от сердца исходил
Превратил лёд в пыл,
И красивым облаком в небесах
В даль айсбергом он уплыл.
04.03.2003

 


Рецензии