Ты, Пластмасса, Пепел, Тюрьма и др. марш

Твои друзья похожи на пластмассу,
Твоё жилище похоже на тюрьму.
Хоть Ты сама Мне кажешься прекрасной,
Но очень часто тебя Я не пойму.

Твои снега не убирает ветер,
Твой путь до дома не освещён луной.
Он никогда уже не будет светел,
Пусть даже этот путь ведёт домой.

Твоя семья не оставляет шансов,
Твой суд жесток, решения быстры.
Какие, к ч$рту, разные нюансы,
Готово всё: разведены костры.

Твоя земля уже покрыта пеплом,
Твой друг уже не доверяет снам.
Быть может очень скоро сдует ветер
Твоё доверие к его иным мирам.


Рецензии