Минус Первый Этаж

На Аляске, говорят, есть медведи,
В моём подвале, говорят, есть трава.
Но, кроме светских джентльменов и леди,
Там нет ничего, так что ты не права.

И Я, как монах, весь в чёрном и сером,
Спускаюсь под дом на минус первый этаж.
На нём, как всегда, без покоя и меры,
Сосед, Дядя Вася, свой строит гараж.

А леди с мужьями, смотря на работу,
Никак не могут за пылью скрыть глаз.
У них Дядя Вася вызывает икоту,
И страх, когда он совершает намаз.


Рецензии