Огни

Огни, снова огни
Мелькают в глазах, в окнах горя,
Одни, мы снова одни
Жалким подобием быть не хотя
Любви желаем, любви
И тянемся выше, раны томя
Огни, снова огни
И свет в окнах гаснет, выходит заря;
Возьми, боль собери,
Возьми, боль забери,
Подобье то - червь, что вьется кольцом,
Сорви, в клочья порви
Ту кожу, что тянет вглубь и прости,
Любви, желаем любви.


Рецензии