Больна проказой и желта...

Больна проказой и желта.
Металась на цепи и тлела.
За трешку уголек и тело
Стоглавым утром отнесла.

Никем не узнанное зло,
Никем не понятая скука.
По стенам мазала гавно.
На крышке гроба кот мяукал.

За дверью лязгали штыки.
На проводах сидела птица.
И как-то очень не с руки
Бежала по степи лисица.

Покрыта рвотой и парчой,
Немного нервное созданье.
Ругала матом мирозданье
И рожу мазала мочой.

04. 09. 2001


Рецензии