А на свете все, поверь мне, очень просто

А на свете  все,поверь мне,
Очень просто
Просто ветер,просто снег
И просто дождь.
Просто небо,просто солнце,
Просто звезды,
Ну а сложности ты сам же
Создаешь.


Рецензии