Страницы жизни
Своей горящей жизненой рукой.
И в этот вечер, когда умолкли птицы,
Я вспомню время, что давно ушло.
Увижу я во мгле друзей любимых лица,
И с неба подмигнет мне пьяная луна.
Была звездой я - блеск мой возвратится,
Как только позабуду боли я.
И вновь смеяться буду звонко,
И плакать нучусь навзрыд...
И больше мне не будет горько
Из за гнусных и старых обид.
И снова вернется былое счастье,
И появятся снова друзья...
И вечером вдруг не учую ненастья
Живя одна, никого не любя.
И в сердце моем звучать будут песни.
А в мыслях моих - улыбаться друзья.
И знаю, что когда нибудь мы будем вместе,
Что когда то съеденит нас всех судьба.
24 июля 1996
Свидетельство о публикации №103052400232
Хьюмэйн 24.05.2003 05:25 Заявить о нарушении
Роксолана 03.09.2003 11:20 Заявить о нарушении