И Я УШЛА...

И Я УШЛА...
НЕ ОСТАВЛЯЯ ДАЖЕ ПРАВА НА НАДЕЖДУ,
НО ПОЧЕМУ-ТО КАК И ПРЕЖДЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДО БЕЗУМИЯ ТЕБЯ!

И Я ЛГАЛА...
СМОТРЯ В ГЛАЗА САМОЙ СЕБЕ УПРЯМО,
НО Я ТОГДА, ПОВЕРЬ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА, ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!

И Я МОГЛА...
СКАЗАТЬ, НО НЕ СКАЗАЛА И КАК МОГЛА Я ДО ПОСЛЕДНЕГО СКРЫВАЛА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ!


Рецензии