Рай

От безнадёжности, находится надёга
От безбожности, найдётся страх пред богом.
От хамства, есть интелегентность,
А на измену, есть всегда тут верность.

На минус, мы всегда ответим плюсом,
На любой вопрос, придём с научным грузом.
На плохое, мы ответим крепким делом,
И страх преодолеем все мы смело.

Здесь есть друзья, подруги, все мы сильны,
Мы не вставляем палки, в колёса отчизны.
Мы любовь прославляем, не зная неверность
И королева у нас- красавица Честность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.