Ещё дожидаюся свечи

Ещё дожидаюся свечи,
Ещё не выпито наше вино
Ещё вдали тот тёплый вечер
Когда мы встретимся, родной.

Как буд-то яркая звезда
На тёмном небе - наша встреча,
Она и близко и далёко,
Но свет её так одиноко
Все мои будни  озаряет,
Меня ведёт и всё он знает
Что повстречается в пути?
Улыбка, грусть иль слёз дожди,
Скажу я сердцу: ПОДОЖДИ!
18.05.2003


Рецензии
Может, это просто попало под настроение, может, отразило то, что саму мучило... перечитала трижды. Грустно улыбнулась, стало немного теплее. Значит, не зря. Спасибо.

Роксолана   04.06.2003 03:10     Заявить о нарушении