Испугалась? Я всегда...

Испугалась? Я всегда такая.
Это только ты не замечал.
Говорил без веры: "Неземная..."
А по большей части всё ворчал.

Раскрывалась, наливалась цветом:
Губы алые, зелёные глаза.
Ты молчал, считая детским бредом,
И искал синонимы к "нельзя".

Распорола кожу в ванной молча.
Ты не удосужился понять.
Волки ведь всегда живут по-волчьи?
Так что лучше выть, а не кричать.

...........................

И на бесконечном побережье
Этой жизни в штормовом прибое
Плач услышишь по моей надежде
От простого истинного горя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.