ЕСЛИ БЫ

а если бы я жила в Бат-Яме,
ты также б меня вспоминал?
раз в месяц или реже,
Боже,как мне себя жаль:)
о святости я забыла,
живу как звезда давно,
то свечусь, то уплыло,
радости счастья звено.
Надёжности б мне немного,
и слова что нежит, а не бъёт,
плевать - всё будет немного,
для муки жизнь-водоворот.
12.05.2003


Рецензии
Забавно... Живу в Бат Яме... и вспоминаима им крайне редко... надежность? в его словаре не нашлось это слово. А этом стихом все сказанно метко.

Роксолана   04.06.2003 03:22     Заявить о нарушении