Время перемен

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН БЪЁТ
И НЕ БУДЕТ ИЗМЕН
КОГДА СТРАХ УЙДЁТ,
А МОЖЕТ И НАОБОРОТ?
БОГ ЗНАЕТ, ЧЕМ УПРАВЛЯЕТ
И КАКИМ БЫВАЕТ
ПЕРЕВОРОТ - ВОТ!!!
У МОИХ ВОРОТ
НЕИЗВЕСТНОСТЬ СТУЧИТСЯ,
СОКОЛОМ . МНЕ БЫ ВРУБИТЬСЯ
МНЕ БЫ ПОНЯТЬ
КАК НЕИЗВЕСТНОСТЬ ЭТУ УНЯТЬ???
И РАЗОБРАТЬ!
МНЕ БЫ ПЕРЕСТАТЬ
ПО КЛАВЕ СТУЧАТЬ,
А Я ВСЁ ПОЮ))
О ЛЮБВИ ГОВОРЮ,
ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ
ДАЛЬШЕ, И МЕНЯ ПОНЕСЛО
ТЯЖЕЛО...
ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
И, НЕ ЗНАЯ ИЗМЕН,
ПЛЫТЬ КОРАБЛЁМ
КОГДА ВРЕМЕНИ ДОМ,
КОГЛА СКАЗОЧНЫЙ ПУТЬ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖУТЬ.
КОГДА Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ
СТОИТ? НЕ СТОИТ?
ЧТО МНЕ РЕШИТЬ???
ЖИЗНЬ  -  ЭТО ТЕТРИС,
ГДЕ БОГ ДВИГАЕТ ЖИЗНИ
ТОЛЬКО НЕ СМОГ
СДВИНУТЬ ОН ЗЕМЛИ,
ГДЕ БЫ МОГЛИ
ВСТРЕТИТЬСЯ РЯДОМ Я И ТЫ.
ГДЕ БЫ РЯДОМ СТАЛ БАТ-ЯМ
И ГОРОД РОВНО.
И ВСЁ  ТАРАРАМ,
СКАЗОЧНЫЙ ДОМ,
Я И ТЫ В НЁМ
БУДЕТ ВЕСЕЛО НАМ ТАМ
ПРЕКРАСНЫЙ  БЕДЛАМ-))
ЖИЗНЬ ТАК СЛОЖИЛАСЬ
ЧТО ВСЕ МЫ МЕЧТАЕМ О ЖУРАВЛЯХ,
СИНИЦУ ДЕРЖА В РУКАХ.
ЧТО ВСЕ МЫ ЛЕТАЕМ ТАМ,
ГДЕ НАС НЕ БЫВАЕТ.
ТОЛЬКО ВО СНАХ
СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ
И ТЕПЛО
ЧАСТО БЫВАЕМ ТАМ, ГДЕ СМЕШНО,
ТАМ ГДЕ УЛЫБКЕ  МЕСТА МНОГО,
КУДА ВЕДЁТ МОЯ ДОРОГА
СКАЖИ МНЕ, БОГ
- ХОЧУ ЧТОБ ПОМОГ,
ПРОШУ ЧТОБ ПОМОГ
НАЙТИ ТО МЕСТО,
ГДЕ НЕТ ТРЕВОГ.
ПЕСНИ ДЛИННЫЙ ПУТЬ
ДАЙ МНЕ ПОДДЕРЖКУ И НЕ ЗАБУДЬ
РАБУ СВОЮ,
О ЧЁМ Я ПОЮ,
О ЧЁМ Я МЕЧТАЮ
ВСЁ ЭТО ЗНАЮ,
ТОЛЬКО ТАЮ...
Я СКОРО УЗНАЮ?
ТВОЙ ПРИГОВОР:
- БУДЕТ ЛИ ЧАС И МОЙ???
ПРОПОЙ МОЮ ДОЛЮ СО МНОЙ,
БОЖЕ МОЙ,
ДАЙ МНЕ ШАНС НЕ УЙТИ
СВЕТОМ СВОИМ ПРОСВЕТИ,
МУДРОСТЬ ТЫ МНЕ ПОДАРИ,
ПРОШУ ТЕБЯ БОЖЕ, ПРОСТИ,
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ, ДАЙ МНЕ ПРОЙТИ,
ЗЕЛЁНЫМ ЦВЕТОМ НА ПУТИ.
ТЫ МНЕ СИЯЕШЬ,
ТЫ ПЕРВЫМ ВСЁ УЗНАЕШЬ,
СКОРЕЕ ТЫ ПЕРВЫМ ВСЁ ЗНАЕШЬ,
ВЕДЬ ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ!
Я ВЕРЮ, ЧТО В ТЕБЕ
СИЛА МОЯ,
ВЕРЮ ЧТО ЛУЧШАЯ
ДОРОГА ТВОЯ,
И В ЗИМУ ЛЕТО БУДЕТ,
И СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЛЕТ
Я УВИЖУ СВЕТ.

23.11.2002


Рецензии