Ты ушёл

Ты ушёл а след остался,
и не то чтоб след а свет.
За тобой не затерялся не пропал
Сквозь наш рассвет.
Словно дымкой сигарет он окутал мою даль,
Ты ушёл а мне оставил только радости
печаль.
04.04.2003


Рецензии