Deep Forest
Не пойте все не сдюжат барабаны
Вы слышите бальзамы Нефертити
Мне льют на воспалившиеся раны.
В зеркальной ирреальности компакта
В нулях застыли божьи голоса
Но в формуле периода и такта
Не оцифровано пасутся чудеса.
Раздуйте щеки клетчатой волынкой
Ладонями нажмите на меха
Раскроется жасминовой косынкой
Соломенная песенка стиха.
И животов шаманские тамтамы
Наполните гуденьем кулаков
Под арфою монашеской сутаны
Ослышится мелодия венков
Глубокий лес - этническая ересь
Сожгите святотатца на костре
Но вместо дыма заструится вереск
И книги на березовой коре.
Я буду слушать эти перепевы
В пластмассовых моллюсках на ушах
Танцуйте Вакха - девственные девы
Язычеством больна моя душа!
Свидетельство о публикации №103052400193