В себе!
И опасаясь мыслей жутких
Я просыпался через сутки
Без новой строчки в голове
Перипетии так похожи
На замкнутые обода
Где все без ложного стыда
Плюют в заплеванные рожи
И геометрия свободы
Кроила жизнь мою по швам
Качался на ветру шаман
Напившись от изжоги соды
Что прячу за словами я
Слова? О боже упаси
Трамбуюсь словно иваси
В трамваях вместе с вами я
И вместе с вами из под крана
Пытаясь утром пить росу
Я разливаю на весу
Устав от тесноты реглана
Так что же крою за словами
Быть может посылаю всех
Пархатый жид Валенса Лех
Пожмет угрюмыми плечами
Терзайтесь тем что не доступен
Не разум мой а та блесна
Который заглотить десна
По щучьи обещает тупо
Терзайтесь тем что вам открыться
Не обещаюсь ни строкой
Ширять стихи тупой иглой?!
Уж лучше тихо удавиться.
Вы дома в газовом тепле
Читайте право Пастернака
Его весной согнуло раком
Но он держался на игле
А я писать пожалуй буду
На кой же черт нужны слова
Цела была бы голова
Чтоб было чем ударить дуба.
Свидетельство о публикации №103052400190