Депрессия

Тихонько к телу бестия, ползёт ко мне депрессия.
Морозит душу, лестится, улыбкою кривляется.
А иногда и бесится, глаза как открываются,
Ведь всё не так как хочется, и сердце не откликается.
И только ножкой топнула, взглянула лишь обиженно:
Противная, упрямая, ты дурочка бесстыжая!!!
А я в ответ лишь лучик сверкающий на солнце:
- Ничё, ведь постучится, радость в моё оконце!
Осталось "губы до крови", слеза из глаз прозрачная,
И только рифма глупая, покоя не дающая.
- 13.05.2003


Рецензии