Иди сюда...
И поглоти меня бездонный Маракот
Свечу моей души князь тьмы задует
Он знает эти игры наперед
Да я отдамся до последней капли
И твоя кожа прирастет к моей
Я покорил тебя вальсирующей цаплей
Теперь распну без бруса и гвоздей
Кто виноват? Не уж то крошка Ева?
И как же совершеннейший Адам?
Когда шагнул в змеиный этот невод
И соль земли он предпочел садам
Сними одежду медленней есть в этом
Срыванию яблока изящество сродни
В эдеме был запрет но не было обета
И что по сути было делать им?
Постой не надо это вот оставь
Есть что-то скучное в полнейшей наготе
Я глажу грудь твою но сердце мое ржавь
Покроет в погребальной пустоте.
Мне кажется я знаю в чем тут дело,
Адам Эдем и яблоко одно
Из сотен тел зачем мне снова тело
Последний выбор сделан был давно
Иди сюда мой незапретный плод
Иди пока оскомина не сводит
Мои уста пока приятна плоть
И свойственна она моей природе.
Свидетельство о публикации №103052400185
С уважением,
Дитя Евы 24.05.2003 14:58 Заявить о нарушении
А на счет Яблока, то я имел в виду не динамику раздевания, а символичность этого процесса, яблоко на дереве принадлежит всем, когда ты срываешь его - оно твое.
Когда женщина раздевается перед мужчиной, она дает ему это потрясающее ощущение обладания ею, не меньшее чем непосредственно при соитии.
Денис Совранский 24.05.2003 15:38 Заявить о нарушении
Дитя Евы 24.05.2003 17:06 Заявить о нарушении