Почему???
Почему расцвела сирень?
Почему не лежат снега?
Почему не метёт метель?
Почему не идёт гроза?
Почему не пройдут дожди?
Почему всё вокруг не так?
Почему?Почему???Скажи!!!
Почему мир вокруг- чёрно-белый?
Почему я теперь одна?
Почему, даже листик-серый?
Почему???Не пойму сама...
Почему не не найти ответов?
Почему не хватает слов?
Почему нет в стихах куплетов?
Почему мы среди оков?
Почему ты сейчас не рядом?
Почему тебя снова нет?
Почему не коснёшься взглядом?
Почему???Не найду ответ...
Почему в этом мире много
Лживых фраз,выражений,примет?
Почему мы не верим людям,
Даже зная их тысячу лет?
Свидетельство о публикации №103052400172
Потому что устроен так мир,
Потому что ответ всё ж найдётся,
Даже там где сейчас его нет.
Потому что ответ существует,
И конечно его ты найдёшь,
Потому что на свете есть люди
Которые почему-то верят тебе.
Наташка Васильева 18.06.2003 17:18 Заявить о нарушении
Оранжевое Настроение 23.06.2003 04:01 Заявить о нарушении