Хотелось чаще, чем было...

Хотелось чаще, чем было.
Было чаще, чем надо.
А надо, чтоб в вихре пыла
Смысл хоть какой-то был!
Радостно ли, постыло,
Милостыня ли, награда,
Мимо ли, внутрь входило –
Нет разобраться сил…

Где омут илом затянет,
Облако тучей станет,
А пыль позади осядет,
Как её ни копыть, –
Манит мираж, так манит…
Искоса, вскользь ли взглянет –
То ли тоска во взгляде,
То ли лихая прыть.

Дорогой ли длинной, лунной…
Слишком ли редко… часто…
Придурок ли с виду, умный…
Радовался ли, выл…
Не открывая счёта,
Рефери машет: баста!
Вот бы найти, чтоб в чём-то
Смысл хоть какой-то был…


Рецензии
Da ja soglasna osobenno s poslednei strochkoi:)). Ochen xoroshie stixi!!!!!!

Slimka   25.06.2003 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Ник У-Дачnick   26.06.2003 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.