Если бы...
Глазами других на себя.
Но нет отраженья в воде!Только муть...
Мы вечно в поисках своего я.
Мы вечно ищем где-то слова,
Которые б были не лживы,
Доверчиво смотрим в чужие глаза
И молча идём на призывы.
Порой, нам хочется прочитать
Мысли людей, тех кто рядом.
Но,к сожаленью иль к счастью(как знать?)
Не видим строк за каменным взглядом.
О!Как хотелось, чтоб стены могли
Забыть однажды о том, что немы.
И мудрость годов, и дельный совет
От знающих судьбы услышали мы.
Свидетельство о публикации №103052400168