Зачем я не скажу
что вы нужны безумно.
И с вами разговор,
зачем не заведу.
Зачем и почему
веду так не разумно,
себя,
и не могу,
сказать что прихожу.
Лишь для того чтоб вас,
увидеть на мгновенье,
Лишь для того что б вы,
заметили меня.
И чтобы ваших губ,
святое откровенье,
коснулось в далеке,
но лишь меня,
меня...
Свидетельство о публикации №103052400137
что вы нужны безумно."
На этом можно было закончить. Конгениально.
Oboe 18.06.2003 15:55 Заявить о нарушении