Не наркоман... стрёмные мысли

Я ТАКОЙ СЕГОДНЯ КЛАССНЫЙ,
Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ,
РОЖА КРАСНАЯ ТАКАЯ,
НА СВИНЬЮ ПОХОЖИЙ...
У МЕНЯ ВСЁ ПО ДРУГОМУ,
НИЧЕГО НЕ НАДО,
Я НАШЕЛ СЕБЕ ДРУЗЕЙ,
НАДОЕЛО ПАДАТЬ.
ВСПОМИНАЮ ЭТУ СЕРОСТЬ,
ЭТУ ЖИЗНЬ ТУПУЮ,
ВСЁ БЕСИЛО,УГНЕТАЛО,
ХОТЕЛОСЬ МНЕ КРУТУЮ,
ЖИЗНЬ КРУТУЮ,ПОНТОВУЮ,
Я ПРИСЕЛ НА ПЛАНЕ,
ПРИЛОЖИЛ КОМПРЕС ЗЕЛЁНЫЙ
К МОЗГОВИТОЙ РАНЕ...
РАНЬШЕ Я ЛОХОМ И ЧМОМ БЫЛ,
ТЕНЬЮ ОБЕЗЬЯНЫ,
ЛЮДИ ЗЛЫЕ НАНОСИЛИ
МНЕ НА ДУШУ РАНЫ,
Я СМОТРЕЛ В ГЛАЗА ЛЮДИШКАМ,
НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ,
ВСЕХ,И САМОГО СЕБЯ
ЯРО НЕНАВИДЕЛ.
НО ДРУЗЬЯ МНЕ УПРОСТИЛИ
ЖИЗНЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
МЫ СИДИМ НА ВЕРТОЛЁТЕ,
МЫ УЖЕ НЕ ДЕТИ...
МНЕ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО СТОИТ,
И ОТ КУДА СТОЛЬКО,
МНЕ ДРУЗЬЯ ДАЮТ БЕСПЛАТНО,
НО ЕСТЬ ОДНО ТОЛЬКО.
Я БОЮСЬ УКОЛОВ РАЗНЫХ,
КОЖНЫХ,ВНУТРЕВЕННЫХ,
НО ПРИДЁТСЯ МНЕ ТЕРПЕТЬ
ЗА ДРУЗЕЙ НАВЕРНО...
Я ШИРНУЛСЯ,УЛЫБНУЛСЯ,
В НЕБО ЗАВИНТИЛСЯ,
ПЕРЕД БОГОМ ЗА ГРЕШКИ
ТИХО ИЗВИНИЛСЯ...
ПАЦАНЫ ВСЕ ИСПАРИЛИСЬ,
МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬЖАТА,
Я И МЫСЛИ МОИ СТРЁМНЫ
РЫЩЕМ КАК БОМЖАТА.
ЛЮДИ ДОБРЫ!ПОМОГИТЕ,
ДАЙТЕ ДЕНЕГ ТРОХИ!
НЕ НУЖНЫ МНЕ СО СТОЛА,
ВАШИ ХЛЕБНЫ КРОХИ,
Я ХОЧУ ОПЯТЬ ОЖИТЬ,
УЛЕТЕТЬ,ЗАБЫТСЯ,
ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫ,
ШИРЕВОМ УБИТСЯ...


Рецензии