Всем

Вчера родился Я –
Там, где взошла или взойдет зеленая трава.
Вчера родился Он –
Об этом мне приснился или приснится ночью сон.
Здесь родилась Она –
И в этот час в нем закружилась голова – Земля!
Мы родились на Свет, и в Нас пока сознанья нет.

НО! Обещаю Быть ему! Три раза обещаю записать на лбу.
На лбу у каждого, у каждого из Нас.
Я обещаю покорить тогда глубины сердца вашего Кавказ.
Проплыть все реки вдоль и поперек.
А коль не знаю Как, дай мне урок, коль знаешь это как.
Я обещаю оправдать надежды! Да, да! Надежды, возложённые на Нас.

Но Вы! Как говорилось выше, мне, ей, ему: Вы окажите помощь другу своему,
Вы поддержите Нас в ответственный момент; когда потребуется, дайте Нам совет!
Давайте делать это все взаимно и без напоминаний!
Давайте будем относиться к просьбам и ошибкам без особых пререканий.
Проступки понимать, прощать, и подставлять друг другу плечи – и не надо громкой речи!
Чтобы понять друг друга с полуслова. – Давайте будем… И!

Пусть никогда мы не научимся летать!
Не будет этого – но надо напрягаться!
Учиться друг у друга и решать,
Как в первый раз учились целоваться…


Рецензии
не стоит напрягаться...
как-то "натужно" вышло, так показалось..

Геннадий Герасим   24.05.2003 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо за змечание, обязательно учту.

Pashan   14.06.2003 23:52   Заявить о нарушении