Ненавижу

Как хочеться мне испариться, убежать
Достала меня жизнь уже терзать
Нет сил терпеть мне боль моей души
Как хочеться мне в мир иной уйти

Как ненавижу мир вокруг себя
И ненавижу каждого, кто смотрит на меня
Я ненавижу зелень, солнце и весну
Как ненавижу я себя за боль свою.


Рецензии
Зачем же так грустно?!

Торадаре   11.09.2008 17:23     Заявить о нарушении