Твоя жизнь - трасса...
Рвется из под колес,
Не можешь с нее сойти,
Жизни вечный вопрос ...
Трасса уходит вдаль,
Ты мчишься по ней, слепя,
Фарами автомобиль,
Не уступил пути ...
Мчишься по трассе вперед,
Скорость все прибавляешь,
Не знаешь, что тебя ждет,
Газ сильней нажимаешь ...
Солнце заходит за горизонт,
Мчишься ты прямо в солнце,
Взметаешь машину в полет,
Песня о нашей любви поется ...
Вечный странник дорог ...
Грустный рыцарь пути ...
Солнечный Дон Кихот ...
Поклонник вечной звезды ...
Свидетельство о публикации №103052300991