Блюзом...

Мне бы неба глоток, дождём прямо в душу, - блюзом!
Мне б серебряной птицей в рассвет.
Послевкусием плачущей прозы
О мгновеньи, которого нет...
 
На ладони б твои беспомощно
Отражением новой звезды,
Рассыпая меж пальцев золото
Самой чистой и нежной любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.