Поэма о Марусе в кратком пересказе Вашего покорного слуги

Марусе просто не спалось
кто скажет, что Маруся старится?

Марусе просто не спалось
А пижаме байковой все парится

Марусе просто не спалось
Она давно ждала Герасима

Марусе просто не спалось
Пижама-то была ведь васина

Марусе просто не спалось
Герасим так и не пришел
Марусе и не довелось
Узнать, что милый в ней нашел -
Герасим просто не пришел


Рецензии