все суета сует...

Все суета... И во всем мире грусть.
Я устала думать о вас.
Пойду что ль пройдусь?
Вас так много всех, меня же так мало -
Я растерзана, я так устала!

Я устала любить, я устала хотеть,
Я устала желаньями плоти болеть.

Я устала плескаться в надежде,
Я устала вам верить, вы слишком небрежно
Обращались со мной...

Я хочу вас - вы тоже? Я знаю.
Но теперь все не так... Ведь моложе
Я была... Несомненно...
А теперь я скептически-гневна...

Вам не верю я... Вам нужно моё
только тело... Ну а после то что?
Раскрепостимся - сольемся...
Задышим, взовьемся, забьемся?
Соитие... Изнеможение... Волнение...
Крови кипение...Наркозное освобождение...
И вздохи, и стоны, и страхи...
И потом размокла рубаха...

Тепло между ног... Извержение...
Оргазма мгновенное жжение...

Минута... Пусть две... И скольжение...
Реальности нервной вторжение...

И все суета сует...


Рецензии
Вы отмахнетесь..
печально рукой...
вы скажите -
что болит голова.
потом у вас будет занятье важней.
и снова устанет все та же рука.
вы будете врать..
на ходу на бегу...
придумать разные сказки.
я просто заплачу..
я просто уйду...
но вы не вернете...
печально...

Вот от чего-то навеяло.
Аличка, супер потрясное стихотворение...супер..все так и есть!
люблю, удачи!

Виноградова   24.05.2003 12:12     Заявить о нарушении