На обочине

Куда идти??
С тобой? или вперед?
А может просто завалиться на бок?
С тобой пойду.
Ну кто тогда вперед пойдет ?
Вперед...
А если зря всё, и ты зачахнешь,
Как непросто....
А почему бы вместе не пойти?
Не получается никак,не успеваешь...
Ну что же ... на обочину идти...

Сварганим там шалаш
И будем жить
И наслаждаться тем,что окружает
Любить ,рожать детей,опять любить.
Сливаться с миром ,от красот небесных замирая...


Рецензии