Все впереди

Пройдет тоска -печаль и грусть пройдет
Тревожных дней закончится полоска
Наступит день и вновь весна придет
И в мыслях и в душе все станет просто.

Все станет  по плечу, и ямы и овраг.
И в радость будут и помехи и проблемы
Все станет даже лучше чем в мечтах.
Все впереди .Большие перемены.

Все к лучшему.Уже огонь в глазах.
И сердце бьется в предвкушении свершений.
И солнце в непослушных волосах ,
Играет бликами счастливых поколений.

Тебя,еще не повстречав, уже люблю.
Люблю твой смех такой родной и безмятежный.
Я на руках твоих свернусь клубочком и усну.
Обнимет плечи ветер бесконечно нежный.


Рецензии