Тезке
Скажи Толян, оно ведь не спроста,
Тебя упорно, в свете, критикуют,
Кто ратовал за лампу Ильича.
Ты всей душой готов служить народу,
Ему полезен ваучер и свет,
Тебе бы вырастить политику породу,
Кто комунякам твердо скажет, нет.
Даешь прогресс, ты гений перестройки,
Ты перестроил дачу, дом, квартиру,
Провел реформы, выдумал дефолты
И даже разместился на Стихиру.
Такой талант в Сибири и с киркою
Из камня может высечь геморрой.
Мы славно посмеялись над тобою,
Ты славно постебался над страной….
Свидетельство о публикации №103052300924
Серебряный Мальчик 07.06.2003 20:53 Заявить о нарушении