отвращает отвращенье отвратительным отвратом

прилетели с юга не южные птицы,
а с асфальтов сошла белина,
и вышли на улицу мороженного продавщица.
одним словом - наступила весна!

но зудит с новой силой больная десна,
и могу заявить я решительно
без зазрения совести и потери сна:
весна - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!


Рецензии
Как я с тобой согласна!!!!

Лезвие   23.05.2003 18:19     Заявить о нарушении