Гоголевский бульвар

Лето, солнце… жара
Устоялась с утра,
Никуда от нее не деться…

У меня есть обед,
В голове мыслей нет,
Я иду на бульвар отсидеться…

Здесь трава зелена,
И народу толпа,
У меня только час наглядеться…

Тут и птицы поют,
И каштаны цветут,
Вспоминаю счастливое детство…

Ветер быстро летает,
И ветвями играет,
Неугомонный проказник…

Сочные краски,
Деревья, как в сказке,
Они создают только праздник…

Но время уходит,
Пора и к работе,
Но мне возвращаться лень…

Тут так необычно,
И так непривычно,
Здесь всюду прохладная тень…

Здесь время другое,
Тут тихо, спокойно,
В другой будто мир попал…

Туда на немного,
Совсем не надолго,
Но ты из жизни пропал…


Рецензии
Обалдеть!!!
Никогда не был на Гоголевском бульваре, а вот побывал. Класс!
Есть за что "критикнуть", но совершенно не хочется :-))

Константин Чугунов   24.05.2003 13:31     Заявить о нарушении
Спасибочки и за это, бульвар действительно супер :)))
С уважением, Нютики :)

Нютики   25.05.2003 23:39   Заявить о нарушении