Патриотическая

Я вырос на этой Земле
В тяжкий час перемен.
Когда золотые пески
Текли из разрезанных вен.

Я жил, я боролся и шел
Туда, где мне было светло.
Где счастье свое я нашел,
Где снегом дома замело.

Всегда находил я во всем
Изюминки сладостный вкус.
Гулял я по полю с конем,
Корил новомодную Русь.

Когда все другие бегут,
Кричат:"Я сюда не вернусь!".
Я молча стою за окном,
И тихо шепчу:"Остаюсь..."

Я верю, я правду люблю,
И жизни отдать не боюсь,
За тех, вместе с кем суждено,
Спасать заболевшую Русь.


Рецензии
Для всех для нас победа одна.
И ей далеко не грош цена.
Цена велика лишь для труса и подлеца.
И дело, в общем, совсем не в том,
Что будет завтра, а что - потом,
А в том, исполним ли мы свой долг до конца.

Балытников Вадим   29.05.2003 10:06     Заявить о нарушении