Где Нет, почти что Да

Меня ты изучаешь но,
             я тоже изучаю...
Как мило то, что ты зашел ко мне на чашку чая,

Самой порою не понять, что я в виду имела,
Сказала вроде бы: «Пока!», но большего хотела,

Тебе сочувствую порой, ведь трудно иногда,
Логический понять настрой – где «Нет», почти что «Да»,

Наверное, тебе любовь терпение дает,
И топит, топит, вновь и вновь непониманья лед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.