Бойтесь злобных медведЁв

Не ходите на охоту, дети, без патронов-
Бойтесь злобных медведЁв и ужасных слОнов.

Но патроны без ружья - это не патроны -
ЗатоптАют на бегу яростные слОны.

И с патронами ружье - слОну не помеха -
Толстокожее зверьё скорчится от смеха.

И тогда его прикладом бейте смело прямо в нос,
И округу всю затопит море бесконечных слез!


Рецензии
Бойтесь злобных медведЁв и ужасных клОнов!

поэзия сегодняшнего дня...
Я посмеялась, спасибО!

Sleepy Bear   23.05.2003 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Rafael   28.05.2003 20:31   Заявить о нарушении