The Universe Of Your Sweet Six, Six, Six

http://www.stihi.ru/2003/05/18-1044
==================================================
Марине Павловой gewidmet


Чёток златое руно,
В твоей кельи снова темно,-
Раз.

Ангелы - детки живые
К матери руки-
Мёртвой Богине-
Два.

Царство безмолвия,
Шёпот молитвы.
В души истерзаниях
Собьются все ритмы.

…Ветер с долины
не шлёт благой вести:
Чёрное платье Вечной Невесте.
Смерть пришла в белом и тихо зовёт…

«В моём конце -
Начало бескрайнее есть»,-
Вечность растает
В твоих шесть, шесть, шесть…….
Шесть, шесть, шесть……
Шесть, шесть, шесть……


Рецензии