Вспомнилось

Ножки вывесив прям из окна,
В башне той, что справа от главного,
Громко песни орали друзья,
То есть были достаточно пьяные.

Рассуждали, что жизнь хороша,
Ну а лучше всего – вкус портвейна,
Да вон та, что мимо прошла,
И, конечно, их не заметила.

А потом, глубоко наплевав,
Прямо с башни на пошлую сессию,
Прогуляли всю ночь до утра.
В общем, было достаточно весело…
--------------
Теперь отчеты раз в квартал,
И, иногда, для утешения,
Что бы душевный снять накал
Командировки в Кемерово.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   29.05.2003 10:37     Заявить о нарушении
!@#$%^&*()_+|"№:?;

Н.Брюки   29.05.2003 17:29   Заявить о нарушении