Сахарная чешуйница

Насекомых редкий вид,
Настоящий паразит,
Миллионы лет живет,
И бескрылою слывет,
Вся чешуйками покрыта,
И он глаз всегда сокрыта,
Любит щели, ночь,укрытия,
Средь эпох Земли развития,
Прожила, питаясь всем,
И не брезгуя ничем.
На конце брюшка есть нити,
Словно длинные усищи,
Можно встретить её в доме,
А на юге- на природе.


Рецензии