Последний день прошёл
И вот – уже прошёл.
Ты спешно покидаешь зал,
Ты уж себя нашёл.
Ну вот и всё. Пора.
Ты, Жизни Всей Моей Любовь,
Прощай. Когда
Не знаю свидимся мы вновь.
И щёки мокрые от слёз
От шеи до ушей пылают.
Ты – сочетанье моих грёз,
Тебе я счастия желаю.
Я не сжимаю в кулачке «синиц»,
Уж лучше с «журавлём» и в небе.
Удачи в жизни, милый принц!
И счастья с кем бы ты там ни был.
Любви, кого б ты ни любил,
Порядка в хаосе души,
Уюта, где бы ты ни жил,
Стиху чудесные пиши.
Ну вот и всё. Пора. Пока.
Седлай крылатого коня,
Скачи туда, за облака.
Пока… Не забывай меня…
Последний день прошёл…
Его мне не вернуть…
А ты… А ты ушёл,
Чтобы продолжить путь.
Special for Igor M.
Свидетельство о публикации №103052300814
Molodec!
Voin Sveta/
Войн Света 01.06.2003 15:46 Заявить о нарушении
Искренне ваша,
Абнера 02.06.2003 14:01 Заявить о нарушении