Прекрасной Катрин посвящается...
Но стучусь я в наглухо запертую дверь,
Как шары бильардные, встретившись на миг,
Раскатились в стороны по сукну интриг.
Как берёзка стройная,
Огонёк в глазах.
Вечно беспокойная,
И какой размах...
Для тебя был нормою у мужчин успех,
Потому что ты была красивее всех.
Катя, Катя, Катенька, Катенька-Катрин,
Я смотрю в холодное зеркало витрин,
Равнодушно пялятся куклы на меня...
Где же ты красавица?- я зову тебя.
Расписан до минуточки
Был всегда твой день,
Ну а мне всё шуточки
И учиться лень...
Самолёт серебряным мне махнул крылом,
Левый безымянный твой подмигнул кольцом.
Катя, Катя, Катенька, ну зачем скажи,
Ты в меня метнула острые ножи?
Жаль кленовых листьев в Тель-Авиве нет,
А иначе б я тебе подарил букет.
Свидетельство о публикации №103052300081
Но вот про кленовые листья и букет - зацепило. Спасибо :))
С уважением, Д.
Darika 26.05.2003 14:22 Заявить о нарушении
Pti4ie Moloko 27.05.2003 18:17 Заявить о нарушении