Первые из хищных из серии Насекомые
Замечательно знакомых,
Это мир стрекоз прелестных,
Красотой своей известных.
"Двумоторный самолет",
Дальний совершит полет,
Но стрекозы не хвастливы,
Крылья очень примитивны.
Их сложить никак нельзя,
Да и хищник стрекоза,
Лишь стрекозка появилась,
Жизнь букашек сократилась.
Она нынче так мала,
Но в былые времена,
Стрекоза была огромна,
Беспощадна и проворна.
Свидетельство о публикации №103052300798