Тихий старый рай

Та пустота в твоих глазах
Заполнилась внезапно светом,
И это чувство, что слегка заводит,
Взнесло меня на небеса.
И песня сладкою волной
ПолИлась, наполняя все тобою,
И с этой грустною мечтою
Я возвращаюсь в тихий старый рай,
Чтоб видеть сны
и в каждой новой нотой
Вновь становиться глупою нимфеткой.
Не ограничивая мир свой тесной клеткой,
Я все хочу изведать, все понять,
Перевернуть в сознании все правды мира,
Я буду ночью темной вспоминать
Про сердца благородные порывы.
И будешь ты со мной, во мне
И в бесконечной сказке бытия,
Я позабуду обещанья и обиды,
Те километры, разделив тела,
Соединят в истории любви флюиды.


Рецензии